Quantcast
Viewing all articles
Browse latest Browse all 10

«Клевер» снова в строю!

Image may be NSFW.
Clik here to view.
Сегодня в Тамбовском государственном техническом университете прошла презентация седьмого российского национального конкурса PR-проектов «Клевер’11». После двухлетнего перерыва, «Клевер» проводится уже седьмой раз. Стоит отметить, что это единственный конкурс в России по коммуникационным специальностям именно с практической реализацией, позволяющий молодым PR-специалистам воплотить свои теоретические знания в жизнь.

Познакомиться с конкурсом, его историей, спецификой и условиями проведения собрались его потенциальные участники - студенты ТГТУ кафедры «Связи с общественностью». На презентации выступила бывшая участница конкурса, в настоящее время преподаватель ТГТУ, Ирина Анатольевна Поварова: «На собственном опыте я убедилась, что конкурс действительно выполняет важнейшую задачу развития практических навыков у студентов. Это шанс проявить себя и доказать, на что ты способен. Это приобретение навыка командной работы, грамотного планирования и распределения обязанностей. Именно хорошая команда - едва ли не главное условие победы в конкурсе. Кроме того, это стимул для саморазвития и самосовершенствования в профессиональной сфере».

Стоит напомнить, что организатором конкурса является РАССО (Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью), а официальным партнёром «Клевера’11» стала компания ОАО «ГАЗМАШ». Открытое акционерное общество «Газмаш» является дочерним обществом ОАО «Газпром». По объемам производства бытовых газовых плит, комплектующих изделий для газовой аппаратуры многие десятилетия является лидером в Российской Федерации.

Участниками конкурса могут быть студенты 1-6 курсов, магистранты и аспиранты, обучающиеся не только по специальности «Связи с общественностью», но и «Реклама», «Журналистика», «Маркетинг» и др. в высших учебных заведениях РФ и за рубежом. Они объединяются в команды до 6 человек и представляют свой командный PR-проект.

В этом году студентам предстоит сосредоточиться на повышении узнаваемости бренда «Дарина» и проинформировать широкие аудитории о многообразии модельного ряда, выпускаемой компанией в России.

Авторы лучших проектов будут награждены крупными денежными призами и дипломами лауреатов. Призовой фонд конкурса – 300 000 рублей.

1 место – 130 тыс. рублей

2 место – 100 тыс. рублей

3 место – 70 тыс. рублей

Презентация вызвала живой интерес у аудитории, и сразу же по её окончанию желание участвовать проявили целых 3 команды. Что ж, надеемся это не предел. Участвуйте, побеждайте и самое главное – практикуйтесь, ведь любой опыт – положительный.

Дополнительная информация

о конкурсе на www.prkon.ru


Viewing all articles
Browse latest Browse all 10

Trending Articles